Pular para o conteúdo

Convide e gerencie pessoas no Hedy Team

Os proprietários e administradores adicionam pessoas ao Hedy Team em Pessoas e assentos, na administração da equipe em web.hedy.ai. Cada convite é enviado a um endereço de e-mail, e a pessoa cria sua própria conta de equipe pelo link. Os convites ficam disponíveis depois que sua organização faz a assinatura.

Funções de membro, administrador e proprietário

  • Membro usa o Hedy.
  • Administrador também convida pessoas e gerencia licenças.
  • Proprietário também gerencia a cobrança. A pessoa que criou a organização é o proprietário.

Um administrador pode remover membros, mas não outros administradores nem o proprietário. Você escolhe a função ao convidar alguém e não pode alterá-la depois na administração da equipe. Para mudar uma função, envie um e-mail para support@hedy.bot.

Convide alguém

  1. Na administração da equipe, abra Pessoas e assentos e selecione Convidar pessoas.
  2. Informe o Endereço de e-mail da pessoa. Deve ser um endereço que ainda não tenha conta no Hedy, como o e-mail de trabalho.
  3. Escolha Membro ou Administrador.
  4. Deixe Dar um assento marcado para que a pessoa possa começar a usar o Hedy imediatamente.
  5. Selecione Enviar convite.

O Hedy envia por e-mail um link com instruções de configuração. O convite aparece como Convidado na sua lista até que a pessoa o aceite. O que ela vê é explicado em Entre para sua equipe no Hedy.

”Este e-mail já possui uma conta Hedy”

As contas de equipe são separadas das contas pessoais do Hedy, e cada endereço de e-mail só pode pertencer a uma conta. Se a pessoa já usa o Hedy pessoalmente com esse endereço, convide outro, como o e-mail de trabalho. A conta pessoal dela continua como está.

Reenvie, copie ou cancele um convite

Abra o menu de uma linha com o status Convidado:

  • Reenviar envia o e-mail novamente.
  • Copiar link copia o link do convite para que você possa enviá-lo de outra forma.
  • Cancelar retira o convite. O link antigo deixa de funcionar.

Atribua ou remova uma licença

Uma licença permite que alguém use o Hedy. Use o controle de licença na linha da pessoa em Pessoas e assentos.

Remover uma licença mantém a pessoa na organização, com sua conta e suas sessões, mas o Hedy fica bloqueado para ela até que uma licença seja atribuída novamente. Nada é excluído.

Os proprietários e administradores também podem ter uma licença. Se você gerencia a equipe, mas não usa o Hedy, desative sua própria licença para liberá-la. Você pode continuar usando a administração da equipe sem uma licença.

Quando todas as licenças estão ocupadas, você ainda pode convidar pessoas sem licença ou adicionar licenças em Gerencie licenças e cobrança do Hedy Team.

Remova alguém da equipe

Abra o menu na linha da pessoa, selecione Remover e confirme com Remover membro. O acesso dela termina imediatamente e sua licença é liberada. Os dados dela não são excluídos. O que a organização mantém depende da sua configuração de Cloud Sync.

Para trazer alguém de volta, selecione Reintegrar na linha da pessoa. Ela volta sem licença, então atribua uma depois.

Você não pode remover a si mesmo.