Pular para o conteúdo

Entre para sua equipe no Hedy

Quando sua organização convida você para o Hedy Team, você recebe um e-mail com o assunto “You’ve been invited to join {your organization} on Hedy”. Abra o link, crie sua conta de equipe e entre no app Hedy com ela. Sua organização paga pela sua licença, então você não precisa comprar nada.

Aceite o convite

  1. Abra o link no e-mail de convite. Ele abre no navegador, mesmo em um telefone com o Hedy instalado. A página mostra Participar de {organization} como Membro (ou como Administrador).
  2. O endereço de e-mail convidado já está preenchido. Informe seu Nome completo e uma Senha de pelo menos 6 caracteres.
  3. Selecione Criar conta.
  4. Abra o e-mail de verificação e clique no link. O convite é aceito automaticamente assim que seu e-mail é verificado.

Se a página disser que a assinatura da organização não está ativa, peça ao seu administrador para verificar o plano Hedy Team.

Sua conta de equipe é separada de uma conta pessoal

Uma conta de equipe é uma nova conta, com seu próprio endereço de e-mail e senha. Ela não é vinculada a nenhuma conta pessoal do Hedy, e as sessões não são transferidas entre as duas.

Se você já usa o Hedy pessoalmente, continue usando essa conta para conversas pessoais. Seu administrador precisa convidar um endereço de e-mail que ainda não tenha conta no Hedy, como seu e-mail de trabalho.

Entre no app Hedy

Baixe o Hedy para iPhone, iPad, Android, Mac ou Windows, ou abra o app web em web.hedy.ai. Entre com o endereço de e-mail e a senha da sua conta de equipe.

Seu plano aparece como Hedy Team em Configurações, com “Sua organização oferece acesso ao Hedy Team.” Você tem os mesmos recursos do Hedy Pro.

O Hedy diz que minha conta está bloqueada

A tela de bloqueio informa qual destas situações se aplica:

  • Assento não atribuído: sua organização ainda não atribuiu uma licença a você. Peça ao seu administrador para atribuir uma.
  • Assinatura da organização inativa: o plano da equipe expirou ou foi cancelado. Entre em contato com seu administrador.
  • Acesso removido: um administrador removeu você da organização. Entre em contato com ele se isso foi um engano.

Depois que seu administrador resolver o problema, selecione Verificar novamente.

Trabalhe em conjunto nos Tópicos da equipe

Sua organização pode compartilhar sessões por meio dos Tópicos da equipe. Nada é compartilhado, a menos que você atribua uma sessão a um tópico de equipe por conta própria.

Meu administrador pode ver minhas sessões?

Não. Os administradores veem seu endereço de e-mail, sua função e se você tem uma licença. Eles não podem abrir suas sessões, transcrições, notas ou tópicos pessoais.

A exceção é uma sessão que você atribui a um tópico de equipe. Todas as pessoas da equipe podem lê-la, incluindo os administradores, da mesma forma que qualquer colega. Veja mais sobre o que sua organização controla em Privacidade e Cloud Sync no Hedy Team.