すべてのデバイスからサインアウトする
もう手元にないデバイス(紛失した携帯電話、古いノートパソコン、共有のパソコンなど)がまだHedyにサインインしている場合は、アカウント設定から、すべてのデバイスを一度にサインアウトできます。アカウントと、同期されたすべてのデータはそのまま残ります。今も使っているデバイスで、もう一度サインインするだけです。
すべての場所でサインアウトする方法
-
設定を開き、アカウントタブに移動します
-
アカウントのセキュリティカードを見つけます
-
すべてのデバイスからサインアウトをタップします
-
すべてサインアウトをタップして確定します
このあと起こること
-
このデバイスはすぐにサインアウトされ、ウェルカム画面に戻ります。
-
ほかのデバイスは、約1時間以内にサインアウトされます。それぞれが、保存されたログインの有効期限が次に切れたときにサインアウトされるため、最大1時間かかることがあります。
-
何も削除されません。セッション、文字起こし、トピック、設定はそのままで、再びサインインすればすべてが復元されます。
使うべき場面
-
Hedyにサインインしていた携帯電話やタブレットを紛失した。
-
共有のパソコンや公共のパソコンでサインインして、サインアウトし忘れた。
-
ほかの人がアカウントにアクセスできるかもしれないと心配で、既存のログイン状態をすべて一度に解除したい。
アカウントへのアクセスが心配な場合、これはあらゆる場所で最も早くアクセスを取り消せる方法です。データがどのように保存され保護されるか、詳しくはデータプライバシーの概要とデータの保存とセキュリティをご覧ください。