データの管理とコントロール
Hedyでは、お客様ご自身がデータを完全にコントロールできるべきだと考えています。このガイドでは、情報を管理するためのすべてのツールとオプションを説明します。データがどのように保護され、バックアップされるかについては、データの保管とセキュリティをご覧ください。
主なデータ管理機能:
データを完全にコントロール
柔軟な削除オプション
エクスポート機能
きめ細かなプライバシー設定
個別のセッションの管理
セッションを削除する:
個別のセッションは、そのセッションを取り込んだデバイスからいつでも削除できます。セッションを削除するには、次のようにします。
-
セッション画面を開きます
-
設定タブに移動します
-
下部の「危険ゾーン」にあるセッションを削除をタップします
削除すると何が起こるか:
-
お使いのデバイスから、また、セッションがクラウド同期で同期されていた場合はクラウドからも、ただちに削除されます
-
古いバックアップの期限が切れるため、14日以内にデータベースのバックアップからも削除されます
-
関連するハイライトも消去されます
削除したセッションのゴミ箱はありません。また、バックアップは災害復旧のためのもので、個別のセッションを復元するためのものではありません。クラウド同期がオフだった場合、そのセッションはお使いのデバイスにしか存在せず、復元できません。同期されていた場合は、すぐにサポートにご連絡ください。ここ数日以内に削除したセッションであれば、復元できることもありますが、保証はできません。
データのエクスポートオプション
1つのセッションは、そのセッションのメニューにあるすべてのデータを共有(デスクトップとウェブではすべてのデータをコピー)またはダウンロードオプションからエクスポートできます(セッションをドキュメントとしてダウンロードをご覧ください)。すべてを一度にエクスポートするには、設定 → 自動化とデータを開き、全データをエクスポートまたは高度なエクスポートを使用します。
共有リンク
作成したリンクは、設定 → アカウントの共有セクションで確認できます。どのリンクが有効かを確認し、いずれも取り消せます。取り消すと新しい訪問者はアクセスできなくなりますが、すでに誰かが保存したコピーには効力が及びません。公開リンクに表示される内容を変更するには、リンクを取り消して、新しく作成してください。
アカウントデータの管理
アカウントデータの管理:
-
個人情報を更新する
-
言語設定を変更する
-
カスタムプロンプトとセッションコンテキストを設定する
-
すべてのデバイスからサインアウトして、有効なログインを終了する
アカウントの完全な削除
アカウントの削除を選択すると、次のものが削除されます。
-
すべてのセッションデータ
-
文字起こし
-
ハイライト
-
要約と詳細なメモ
-
チャット履歴
-
個人情報
-
アカウント設定
保留中のApple Watchのセッションを保持しているiPhoneでアカウントを削除しても、消去されるのはそのインボックスだけです。接続中かオフラインかにかかわらず、Apple Watchに残っている音声は消去されません。まだ転送されていない録音が、あとからインボックスに届くことがあります。サインアウトやアカウントの切り替えでは、インボックスは消去されません。
削除のタイムライン:
-
アクティブなシステムからただちに削除されます
-
古いバックアップの期限が切れるため、14日以内にデータベースのバックアップから削除されます
-
第三者が保有するデータの削除
お困りですか? 次のことについては、サポートチームにお問い合わせください。
データ管理に関するご質問
プライバシーコントロールの設定
エクスポートのサポート
削除の確認
誤って削除した同期済みセッション
このウェブサイトのチャット機能を使うか、support@hedy.bot宛てにメールをお送りください。